Sinal de pele

Vítima do fragmento

De ti em mim expandido

Sombra tatuada jogada toalha seca

Ao abismo neutro por água peixes azuis e pardos

Sobre miragem do tempo.

Faminta tonalidade

Tonalidade ardente

Pernas ancas caminhando marchando sobre mãos retratos

Murmurando manias nos ouvidos perturbados pela sirene.

O quadro da camponesa solitária na sala tocando viola

Notas levemente interrompidas pelo silêncio

E as horas tragando sinônimos

Goles em tinto vinho espreme o pranto.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 29/04/2009
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T1567162
Classificação de conteúdo: seguro