Versos tranquilos

Sorrisos de lenços

Mapa riscado com lápis grafite

Termos em paisagens no fim da tarde

Cenário: nuvens rochas de algodão.

Tiros de cafuné em pensamentos

Lá do alto

Alta circunferência castanha em imenso sossego.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 29/04/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1567160
Classificação de conteúdo: seguro