Versos mudos

Sons cintilantes temperam os detalhes

Vibram as cordas desses nossos retratos,

Mesas brancas postos os talheres

Ecoam os versos e não impedem os fatos.

Apego-me ao que leva a reza em brisa

Assim tornam magnifícos seus tratos,

Ao toque arduo em nossa pele alisa

O rumor rubro dos sentimentos abstratos.

Presença forte equilíbrio intacto

Calor das mãos ameniza o medo

Sonhos vastos se incluem no pacto

Suaviliza o oasis e não partirei tão cedo.