Aquarela
Amigo não pense que é fácil
Mas saiba com alegria disfarço
Não demonstro situação
Procuro alegrar minh’alma
Dou ênfase a reverter sentimento
Dando cor ao meu mundo cinzento
Deus não me fez pra ser só
Mas um dia uma desajuizada
Roubou aquele que eu amava
Na revolta entreguei na bandeja
Por ter minha vida ameaçada
Nem ele saber desta fraqueza
Fugi com filhos pra longe
Pois justiça mos tiraria
Diziam que criá-los eu não podia
Mostrei ao mundo coragem
Criei-os com ajuda de Deus
Sem grana, sofrida; desempregada
Cabelos grisalhos, calos nas mãos
Num corpo atraente que engana
Pensam que o hidrato na cama
A esperança é certeza que ele vem
Materializo seu rosto que espero
Me entrego em sonhos àquele que quero
Ele é meu complemento
Quem espero pra ajudar
Sei que minha vida ornará
Com alegria disfarço a solidão
Enquanto aguardo a realidade
Faço ele ser de verdade
Lhe ponho vestes de rei
Gostos e poesias lhe faço
Sirvo-lhe com tudo que posso
Dou-lhe rosto, pinto seu corpo
Beijo, cuido e me esmero
Nas noites sombrias lhe espero
Mas hoje deixei a poesia
Me transportar ao real
Revelar a fonte desta alegria
Assim vou pintando meu mundo
Com bela aquarela; noite e dia...