Amor sem dono
Lembro teu sorriso antigo
Pois o novo não sei onde está
Você o levou embora
Naquela tarde de outrora
Deixou o amor comigo
Se esqueceu de vir buscar
Faço eu o que desse amor tanto
Planto, enterro ou deixo perdido
Guardo pra alguém vir roubar?
Ou congelo no coração partido?
Interação poética do meu amigo EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
Esse amor que é tão tanto
Que fica aí bem no canto
Do teu coração
Por certo está reservado
Para ser todo ofertado
A um outro coração!
Que virá
Mais tarde ou cedo
Pode esperar
Sem medo
Ele virá
Te encontrará desarmada
Renascida e preparada
Para amar!