Peguei na loucura e fiz dela a minha cura


Peguei na loucura e fiz dela a minha cura


Resgatei
Os meus medos deixaram de ter sentido
As minhas raivas deixaram de me acossar
Os meus sonhos deixaram de me agitar

Afoguei
Os meus desejos em anseios de loucura
As minhas paixões em mares de ternuras
õs meus amores em arrebatados ardores

Apaguei
as minhas raivas em lautos prantos
as minhas magoas em belos encantos
as minhas tristezas em prímulas de alegria

Espantei
para longe de mim pássaros errantes
ao meu barco troquei –lhe o leme
dei a razão de ser à minha vida

Pisei
bem forte o caminho do silencio
entoei canções de esquecimentos
as esperança deixei-as ausentes

Enclausurei
a saudade que me tornavam cativa
as cadeias de marcas sangrentas
o coração que me atraiçoava constante

de ttta
28-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.