Insanidade
Mundo perdido
alienado
povo sofrido
anseia cuidado...
Procura inglória
vida insensata
apaga-se a memória
gente ingrata.
Erros e acertos
devaneios e magias
loucuras e inverdades
insanidade e desencontros.
Vida maldita
pura ilusão
viagem inóspita
insólito coração...