Onde está a Paz?

Todos a buscam

poucos a encontram

muitos nem se apercebem

da falta sobre humana.

A Paz é sonhada

estratégia planejada

Vencer a utopia

guerrear é covardia...

Torpedos e sinetes

Loucuras imaginadas

Estrondos de memória

vitória desenhada.

Guerra e Paz

juntas no caminho

desilusões e desencontros

do amor e do carinho.