IMAGENS GOOGLE
Jardim cheio de cores.
Borboletas...
Beija flor....
Dedicam –se aquela flor ...
Ela encontra-se triste,
caída,derrubada...
Que será que acontece?
antes perfumada
hoje não exala
suas pétalas vão ao chão como lágrimas...
parece murcha e
desbotada...
Descuido do jardineiro
só revira a terra
sem água...
sem a luz do sol em seu canteiro.
Ele nem nota ...
Que suas mãos não oferecem mais calor...
Deixando morrer sua bela flor
Que suplica por seu amor.