Meus todos amigos

Ser mais ou menos, ser pouco tambem.

Não somos extremistas.

Admitimos apenas o exagero não concreto.

“Tira a roupa aí na praça, e abre bem”,

Um ajudante de estuprador?

Um legalizador do homicidio feminino?

Aquele que sempre apoiou o aborto e o livre ensino do uso de crack entre crianças?

Ela?

Uma ótima menina para estuprar,

“Se caso boiá só federá”.

Mas olhem!

Sãos os três esquecidos de Uberaba,

Corrompedores de saúde e sanidade.

“Confessores” e não amantes da maldade,

Odiadores do que é justo.

Tem então um homem seco de piedade,

Através da intensidade, ele se bate em três “malvadores”

Chamou todos de Dóris,

Fez ri sem querer, fez macho menstruar no cabo da língua do bandeira.

Criou os girinos na esperança deles se tornarem uns pombos.

Mais ficou tudo sendo sapo mesmo.

“olha, sei que você, sem querer irritá-lo,

odeia a vida, sabe?

Mas o céu tá tão lindo!

Eu. Não sinto frio, às vezes chego a suar por dentro,

Sou som de suor,

Uma leve de Igarapava”