Passagens

As estantes dispostas /
As palavras, as regras
Os livros, o pensamento /
O sonho e a mentira
As roupas e a bagunça /
As idéias das controvérsias
O vídeo e os filmes /
As histórias as farsas
No sonho de um artista /
As bolsas e os documentos
Os movimentos de ida /
As idéias de vinda
Os sons e o barulho /
Os sambas e os raps
Ao vivo ou não /
Tudo é passagem
Só uma roupa, /
Só um vídeo
Só palavras sem arquivos /
Apenas passagens
Sem importância /
Sem tesão ou tensão
Acaba e começa /
Começa e fica
E sai, e vai.
luiz machado
Enviado por luiz machado em 27/04/2009
Código do texto: T1562544