Retratos de um poema

Pele sob pele que escorre sobre o céu de desejos

Alquimia dos sentimentos nos sonhos de azul turquesa

Olhar de esmeralda cintilante no rastro do tempo

Alcança aos girassóis na escala do amor

Caminhos se encontram nessa terra prometida

Nas arcadas do fogo profano sua eterna identidade

Meu peito procura em tua voz macia uma poesia em porcelana.

Coração de prata que em cascatas brilham como um luar.

Sol de veludo que irradia a imaginação

Meu castelo habita órbitas desconhecidas

Cortejo de anjos apaixonados pelos campos de jasmim

Desperta em teus beijos uma alma apaixonada.

Esperança na cor esmalte vermelho

Ergue-te contra os tiranos derrotados

Beijas a face de Deus sobre os ventos da Alvorada

Reino da beleza do silêncio no amanha.

Nuvens de poeira poética do sublime pecado

Amante de uma ilusão perdida que me quis

Ardente as sombras apocalípticas da verdade

Oculto o sábio pensamento da raiz.

rickbec
Enviado por rickbec em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562510