Avalanche
Achei um pôr-do-sol
frio e úmido
letra quebrada de música capengante
no lado criança, não tenho colo
mes pés cretados marcam o solo
rosetas,rosetear,rosetando
luzes,aranhas no teto
tonteira, girando o pião do sonho
um grito rachado
uma pressão no peito
nuvem feroz,cavalo selvagem
pedras rolando no bloqueio do marasmo
Amiga,será pesadelo?