Livre Arbítrio

Diante as coisas do mundo

Temos a possibilidade de escolher

Podemos decidir sobre tudo

Continuar, parar, ser feliz ou sofrer

A continuação gera mudanças

Apesar de existir comportamentos

Expressos em ações não verbais

E outras por reações do momento

Uma simples palavra muda tudo

Uma pequena ação trás movimento

Uma simples atitude gera divisão

Alegria ou descontentamento

Justificar minha ação

De como cheguei até aqui

A minha reação neste mundo

E procurar entender e ser feliz

Por que tem pessoas pequenas?

Que gostam de sentir dor?

Provocam desunião em tudo

Não pensam em viver com amor

Entender e compreender

talvez sejam mais que difícil

Temos que ser menos mesquinhos

Procurar viver no nosso grande paraíso

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 26/04/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1560472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.