* "CHOVE NA ALMA"*


Chove em minha alma...torrencialmente
Mudança brusca no quadro antes emoldurado
Nuvens negras tomam conta totalmente
De meu coração,... antes ensolarado

A água dessa chuva se transforma em lágrimas
Transbordando meu deposito de mágoas
Que ao escorrer pelas frestas de meus olhos tristes
Trazem-me à realidade,e... tolhem minhas ações
Deixando expostas...as “humanas imperfeições”!!!

Ah!...como eu gostaria,de expulsar estas nuvens
De amainar o vento deste terrivel temporal
De voltar a sorrir como antigamente
Sentindo na alma o calor do sol

Ah!... como eu gostaria,de retificar erros cometidos
De mudar alguns fatos por mim vividos...perdidos!...

Ah!... como eu gostaria, de poder voltar no tempo ...
E acabar de vez com todos os meus defeitos

Assim... e apenas dessa maneira , saber que:... 

A partir desse instante, as chuvas  serão suaves!
O sol menos abrasador ,as lagrimas serão de alegria!
E eu...nunca mais irei sentir-me impotente frente a dor
Porque passarei  a  viver... “Apenas para o amor!!!”

Fui buscar,lapidei, poli e aqui está, ao crivo, de vocês. Dedico à minha querida amiga Cris, em qualquer canto deste recanto.
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.