A PONTE

A lembrança, viva, constante

Do que fui, do que sou

Um lugar, um tempo

O que restou foi a ponte

Essa ponte é que ainda me liga ao mundo

Essa ponte estreitamente larga

Me conduz ao mundo desconhecido do infinito

Há inúmeras possibilidades e abismos

Ponte que leva a qualquer lugar

Nos instantes roubados caminho até onde me é permitido

Intervalos em que consigo imaginar

Ver que existe o outro lado e é real

Aqui dentro, certezas

Lá fora, incertezas, abismos, arapucas

Lá fora há liberdade

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/04/2009
Código do texto: T1558809