Energia...Mulher...Amplexo
Neste instante, sou hora
Qual tempo, jogado fora
Sou mutante...Errante...
Personagem figurante
Contrita, pintada em tela
Sou céu, terra, ar e mar
Sou astro... Sou universo
Da medalha, sou o reverso
Sou o chão para se pisar
Sou asas vencendo o ar
A chama do pensamento
As cicatrizes do tempo
Estilhaço do passado, quimera
Sou final de primavera
Silhueta desenhada em giz
Eterna aluna, aprendiz
Sou o amanhecer, a sintonia
Sou versos em harmonia
Sou a natureza que clama
A seiva que se derrama
Em meio ao fogo nas florestas
Fujo buscando as arestas
Também sou o espelho e o reflexo
Energia...Mulher...Amplexo!
Mariluxa