TRAVESSURA DE POETA

Poetas são gênios atravessados

Na impossibilidade de voar

capturam objetos voadores

colecionam coisas impossíveis

Sem a menor cerimônia

rasgam véus inconscientes

No píncaro dos sonhos

engarrafam fantasias

que se dissolvem

feito nuvens de açúcar no papel.