* * * SEM DORMIR * * *
 
Enquanto meu corpo repousa pelo dia vivido
Minha alma segue insone por lugares (in)definidos
Esse sair desvairado na busca de amores sentidos... perdidos!
 
É o que nós chamamos de “sonhos”
Alguns ao acordar... serão lembrados!
Outros com certeza...serão totalmente esquecidos!!!


  A minha querida amiga do Recanto,Lu Genovez, e à todos que tem me prestigiado com seu carinho.     Ao usar o nome desta bela catarina, estou homenageando-os também. Assim o farei com todos.

   

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.