Trajetória

Ver-te assim

Lado avesso

Sem disfarce

Nua e crua

Desfolhada

Língua afiada

Desvendada

Resta nada.

Peito tatuado

Estrela Dalva

Leite sugado

Pecado parido

Vida desabrigo

Noite em risco

Animal arisco

Pátria amada

Cara pálida.

Estrada longa

Bagaço de cana

Aguardente

Chão quente

Vira-lata

Na desgraça

Tempo passa.

Quem era tu

Céu azul

Orvalho do dia

Primavera

Flor bela

Passarela

Mentiras

Caem as tiras

Fim da cruz

Urubus.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.