Algum Lugar Que Gênesis Não Citou

Eu tenho saudade de olhar-te

Suspirar

E de ver-te belo dia

Passar

Como a estrela cadente

Cadenciar

A harmonia do universo

Que vai acabar

E vai deixar a lembrança

Do teu olhar

Que faz até os deuses e mesmo Deus

Admirar

O que ele mesmo criou

Em algum lugar

Que era tão abençoado

Que lá

Só uma vez pode criar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/04/2009
Código do texto: T1552556