CALDEIRÃO DO DESTINO

O papel come a tinta

Suga sentimentos precisos

Letras borradas

Noites sem lua

Rabiscos atravessados

Imaginação a descubrir

A geometria do nada

No chão dos barracos

Ceús sem estrelas

A mão escava ausências

Linhas bêbadas

Além dos braços

Tudo se perde no vento

Campos escuros

Poesia dentro

Das cidades nubladas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2009
Código do texto: T1551331
Classificação de conteúdo: seguro