Momentos de vida...apenas
Sentados, na beira do lago, remanso
Vívidas e cristalinas são as águas
Leves e soltas, as mentes estão
Os cânticos, são líricos e únicos
O orvalho, é molhado e doce
Mas as ruínas do tempo, nos assombram
E há necessidade de respirar
outros horizontes de paz
Jazer na imensidão será o comando
E então morreremos, depois destes momentos de vida...apenas