«Eu amo...»

Posso dizer e digo: «Eu amo...»

Mas... que significa "amo" e aonde me leva esse "eu"?

Porque "amo", do verbo "amar",

vale tanto quanto "sou teu".

Mas... e se for o substantivo?

Então acarreta o facto de o "teu" ser "meu".

Dúvida mais do que metódica e cartesiana!

Deixei para o fim o "eu"... Meu Deus!

Não sei bem quem sou "eu", se luz que ilumina

ou simples cumulação de espantosos breus!