ESQUELETO NEGRO

ESQUELETO NEGRO

CARNE COM GORDURA

CARNE SECA

CARNE DE PIRANHA

CARNE PROMÍSCUA

CARNE DE RÃ, RANÁRIO

CARNE DE SOL NO SOL

CARNE DO MAR, SEMPRE

CARNE DA LUA, QUANDO?

CARNE DO GELO, ANDES QUES SEJA AQUI

CARNE É ISCA, TRILHA SONORA PARA URUBÚ

CARNE CRIADA PELO CIENTISTA MALUCO

QUE O MESMO DIZ QUE NÃO É PARA COMER CARNE

SE COME A CARNE A CARNE MORRE

CARNES COMÍVEIS SÃO TODAS

CARNE DOS CARNÍVOROS, POUCOS CRESCEM AO COMEREM

CARNE UMA PARTE É PARA O CANIBALISMO

CARNE DE LEÃO VIVA A LEOA QUE CAÇA

CARNE NA PROA DO BARCO

CARNE DE SERTÃO

CARNE QUE VOA, CARNE É CORAÇÃO.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/04/2009
Código do texto: T1550867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.