Passos da solidão

Sem controle exercido Numa veraz razão existente

Caminhou tão solene e desatenta ao mundo ,

Apenas focada na distinção da divisão da alma e espírito

Criando profundesas , adentrando aos lugares mais inacessíveis .

Rios d'água sem brilho possuiam sem menções , Compreenções

Escalas com o portento quintiplicado , sextuplicado ,

Apagando lembranças ,Remanejando alegria , Para convites a tristeza,

Transpondo leis no egoísmo vindicativo da fúria

Desarmonizando o esplêndor da satisfação ... Ilusão ... Solidão.

Que me cabe tão bem descrever , narrar ,

Condicionar a me abster do corpo a mim pertencente ,

Não versificando tua luxúria e sua posse de meu ser!

Nos convenientes de propriedade Minha ,

Peço-te Liberte-me , Envoco em penitência sua saída . Para sempre .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 20/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1549995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.