AI COMO SERIA BOM...

AI COMO SERIA BOM...

E SE DE REPENTE EU PARASSE NA CONTRA-MÃO?

SE TUDO SE TORNASSE PARTE DE MIM?

SE TU DE MIM PRECISASSE?

SE EU ADORMECESSE AO RELENTO?

SE MINHA LUA CAISSE,

SE MEU SOL EXPLODISSE?

SE EU SOZINHA PARTISSE,

SE TU, MORTINHO, FICASSE,

SE NÓS SE ACABASSE...

AI COMO SERIA BOM...