Xii....
Quantos degraus
terei que subir
Para chegar ao céu
da tua boca?

Olhar 10 para as 10

Seu olhar letal
Parece meigo
é meigo
Mas corta
Minha corda
Vocal

Infeliz Forever

Havia um tempo
Em que eu era feliz
Mas eu não  sabia                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Agora Hoje que sei
Não tenho mais
tempo.


Cruz Credo

Tomásia tinha medo da morte
Por isso a todos
Desejava vida longa
Saudava sempre
Com as mesmas palavras:
"Vida longa para o Senhor
"Vida longa minha Senhora""
"Vida longa viu, menino""
Ao invés de dizer obrigada
Lascava "Vida longa, tá? "
Um dia Tomásia morreu
Deus ficou cheio
da arenga dela.

Que é isso?
O que escorre pela lateral
é branco e tem aparência mas não é sal?
Dizem que se não nos faz bem
Também não nos faz mal
Seriam lágrimas?
O suor?
Não,  é a luz derretendo-se no castiçal

Estes Parachoques

O beijo é o caminho mais curto
para a cama.
Estava escrito no caminhão
Peguei um giz e escrevi:
"Bestalhão, o beijo
é o caminho mais curto
para se chegar ao coração
"

  Vulnerável como o Olhar

No lago escuro
Onde os amores soçobraram
Nosso amor navega
Num barquinho de papel
No entanto
Há ventos se formando
Há nuvens escuras no céu

Escuridão
Aproveitemos que a noite
está cega
As estrelas esconderam-se
envergonhadas
e nossos beijos
Estão cada vez mais atrevidos
.

??????
Os canhões da ansiedade
Nunca estão silentes
Seu fogo multifacetado
Está sempre apontado
Para dentro da gente

Incoênc...ia!!

Quando abrimos os porões
da inocência
Fomos todos violentados
E nunca mais fomos puros
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 17/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1545271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.