"LÚCIDO"

THE END.
FIM DO SHOW!
DESMONTEI MEU... PALCO!
RASGUEI AS SEDAS QUE O ORNAVAM!
QUEIMEI AS FALAS...
ARDUAMENTE ENSAIADAS...
DECORADAS!

"DELETEI"

ESTÁ DECRETADO!
FIM DO... DRAMA...?
TIREI A PEÇA DE CARTAZ...
DISPERSEI O ELENCO...
FECHEI O TEATRO...
E SAÍ...

NÃO HAVERÃO MAIS REPRESENTAÇÕES!
NÃO SOMBRAS!...DE REALIDADES!
DELEITE DE POUCOS...
LAGRIMAS DE MULTIDÕES!

E DESTAS... QUE NÃO SÃO VIRTUAIS...
E QUE ORA... SERÃO VIVIDAS!
TODAS LAS PERSONAS FAZEM CORO!
 
ACORDEI!...
E ACORDADO NÃO SE SONHA!
HORA DE ABRAÇAR OUTROS...
ESPETÁCULOS!
SALVAR ATORES... TÃO OU MAIS...
IMPORTANTES...
QUE MORREM SEM UM PAPEL!
OU EM UM... TRISTEMENTE...
DESEMPENHADO.
 
TALVEZ SEJA HORA...
DE REUNIR OS DIRETORES!
PATROCINADORES...
DIVULGADORES...
EM PROL DA PLATÉIA!
 
EU JÁ NÃO SONHO...
NÃO MAIS!
O PICADEIRO AGORA É...
O PLANETA?... UNIVERSO...?
JOGAREI FORA A CANETA...
JÁ FOI ESCRITO DEMAIS!

NÃO SEM ANTES...
RESUMIR O QUE ESTÁ DITO!
ENTENDER... E AGIR!
ALGUÉM AINDA TEM... SONO?
QUEM SE... HABILITA?...

SEI...........

ACHO QUE...
SÓ ESCREVI MAIS...
UM CAPITULO!

ENQUANTO
AS LUZES...
SE APAGAM...
E.....
O ROTEIRO ESTA...
SE...
A
C
A
B
A
N
D
O
.
.
.




Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 17/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1544674
Classificação de conteúdo: seguro