De onde veio, pra onde vai?

Você se diverte

Eu acho graça

Inteiro, intenso,

como, aqui!

Não repare

Às vezes eu cuspo fogo

Sou dragão,

Que se alimenta do Sol

Minha fome é de mais

Não é de menos.

Minha loucura é sadia.

Sou carne macia...

Não faço jogos

Nem preciso de camisa de Vênus, nem de força

Eu tenho voz, pra desarmar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1542843