COMO É BELA!
Vejo nela, ao passar,
Uma fêmea no cio
Em seu corpo esguio
Um porto pra amar.
Seios morenos
Olhar de candura
Os passos serenos
Ela é toda loucura.
Lábios carnudos
A boca é de beijos
Seu colo desnudo
Incita desejos.
Deixa, quando passa,
Perfume de lis
Em cada nariz
Um faro de caça...
Se ela me viesse
Com coleira na mão
E um osso me desse
Eu seria o seu cão.