QUADROS - CRISTO DE SÃO JOÃO DA CRUZ, DE SALVADOR DALÍ
De cubos enquadro
Costuras de
Vértices vertigens
Desdobro
Pontos ondes de
Cravos a retornar
Sangue
Às superfícies
Face corpo
A deslizar no
Madeiro da cruz
Carregado de
Pensamentos em
Vias chacras
Um Cristo
Desenhando o
Desenquadrar-se
Vivo pleno à luz
Em pés e mãos...
Poemas
Levantam e caminham