CHORAM  AS  ESTRELAS..........

 Choram as estrelas
 lágrimas cintilantes
 perfumadas
 que caem lavando a terra
 os pecados nela depositados
 de homens empoeirados
 do vil metal.......

 Estrelas morrem a olhos nus
 identidade revelada
 falsa moral
 sem aparências
 quando cruzam a estrada
 do caminho livre
 em pensamento.......