Versos 10-04-09

Ao redor há matéria morta

Ângulos clicam olhos à porta

Poços, água lágrima lassidão.

Sinto-me tinto avermelhado sujo com meu próprio corpo,

Libertinagem desejo em face-libido

Alma nesta casca vadia aprisionada

Descortina ouvido, em agonia.

Flechas em fado atiradas

Sobre verbos num arco dourado.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 15/04/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1540900
Classificação de conteúdo: seguro