AS MENINAS PULANDO ELÁSTICO

Sobre a areia branca e um mar turquesa,

Orlando profundas reflexões.

Espelhando o infinito do Reino dos Céus

Em anil.

E as mortes no castelo sem os distintos

Culpados.

As reuniões em novas igrejas e outros mitos

Que são levantados.

O rei e seus concidadãos oníricos e suspensos,

Dançam com a banda do corêto dos jardins

Babilônicos.

Adélia recita os poemas que lhe dei, nas praças

De Utopia.

E eu vou comê-la e me alimentar com sua paixão!

Com a alma calejada, sugar o leite da alegria

Na parte abissal do universo entre os jardins secretos

E um inferno astral.

Chegam as ninfas que faziam amor nos grecos-tufos

De lesbo.

E pulando elástico, estão as normalistas do instituto

Nelson gonçalves, em seus sapatos boneca e saias infantís

MEU BLOG:

http://reinodalira.wordpress.com