ANIVERSÁRIO
ANIVERSÁRIO
DO AR PRO CHAPÉU,
CHAPÉU QUE USA CABELO,
CAIXA CRANIANA, QUE QUERES SOMBRACELHAS,
AOS OLHOS FOTOGRAFADOS. ESTÃO BRILHANTES.
FACE DE DOIS LADOS,
BOCA AOS MEUS DENTES,
QUEIXO,
LÁ VEM PESCOÇO.
OMBRO LARGO,
TORÁX, BARRIGA-BARRIGA,
UMBIGO, ABUNDA,
DO ORGÃO EM SI.
COXA,
JOELHO E PANTURRILHA,
TORNOZELOS,
MEUS VEICULOS. OS PÉS.
AGORA FAÇO, DESDE ONTEM,
QUARENTA E SETE ANOS,
FICO SEMPRE MAIS NOVO,
SEMPRE MUITO FELIZ.
MOISÉS CKLEIN.