FANTASIAS
Fui.
Voltei.
Foste.
Foste mais um pouco.
Mais...
Bem mais!
E voltaste.
Foste de novo.
Eu fiquei.
Dançaste em minha frente...
Ouvi todas as sinfonias do nosso querer.
Fiquei em transe...
Chegaste bem perto.
Senti o hálito,
o perfume,
o toque...
Deslizaste no infinito.
E eu fiquei buscando entre as divisórias.
Eram impenetráveis...
Acordei.