Meu giro mais alto

Após o outro primeiro vício

Comenta-se a noite cinza que houve,

As medidas e centros do sono e não sono.

Temo que seja um vespeiro aquilo que se diz vida.

Uma carne grande de verdade e outra de acomodação.

Pelo menos (…) Tenho você.

Após quatro anos,

Amizades se foram pelos canos,

Em sentimentos que não se pode entender.

Fim?

E daqui não saímos,

A noite é do tamanho do mundo inteiro.

O interior do mato,

O não ter e ter em sua mente,

Se já conheceu, sente saudade.

A ação de manter viva a noção embebida,

São horas e alguns minutos,

Amanhece.

Nós a não dormir.

O sonho é só uma luta dentro de uma complexa estrutura.

Um ócio ou um misto.

Seguir(...)