Prá quê

Embaçar: Tornar-se baço.

Ofuscar e projetar foco.

Exemplo de bom verso:

“Estranhamente eu gostei”.

Ficar “aleiturável”:

Depender da facilidade de digestão, mas,

Quem sabe faltam versos,

Mas faltam explicações aos seres.

Quando nus saimos?

Nós...

Não somos inteiros,

A velha historia do iceberg.

Um bláblá (...)

Já se contou inteiro “pru” dia?

Já disse?

"Vem cá pessoa, deixa eu ti contar quem sou eu".

Maturação:

Tudo aquilo que se tornou fixo,

Firme e sensato ao auto-senso louco,

O que você cria há de perdurar por mais de dez dias,

Por anos e fases frias.

Forma?

É tudo aquilo que ilude os olhos e esconde as entradas.

As “mudadas” só por ti, reparadas.

As almas vivem mais afogadas do que os egos.

Mas o dia vai perpetuar noite, dia noite, dia noite, dia noite, dia noite, dia noite, dia noite, dia noite,dia noite, dia noite(...)