. . . DE PRATA OU DE OURO ?. . .

Lua cor de prata

lua cor de ouro ?...

O importante é que és

um divino e importante tesouro !

O mais importante

é que desempenhes o teu papel,

que é brilhar, sempre brilhar

nessa vitrine eterna

chamada divinamente de Céu...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((

- Águas Lindas - GO - 11 de abril de 2009 -