Sobre as folhas secas|
Folhas roxas caidas no chão
folhas secas voando no ar
ratos no sótão conversando
eu sem nada enxergar
cego de tanta luz
minha visão escura
a minha alma seduz
tranquilo sereno
morto por veneno
vou andandona direção da frente
andando sem parar
pensando que passaro morto
é passaro livre
e que ninguem nesse mundo
duas vezes vive
sem medo da serpente
venenosa, esperta insolente
sem medo de ter medo
sem medo de errar
ando sobre as folhas
sobre as folhas secas
que eu acabei de mencionar