“DEVANEIOS...”
Coração tolo e sonhador
É coração de poeta...
Vive a falar de amor
Com suas poesias de rima certa.
Mas nem tudo é como queremos
A realidade faz doer...
Um lindo amor pensamos que vivemos
E viajamos nesse nosso querer...
No peito aquela vontade
De ver um sonho de amor realizado
Mas isso tudo na verdade
Não passa de um devaneio encantado.
Imaginação de uma inexistente realidade,
Das loucuras que vivo a pensar...
De um dia puder ter um amor de verdade
E não mais sozinha sonhar.