Interrompido

Qual rito se torna importante?

Quando que a guerra e o rompante pedirão a Deus a solidão?

Mas não!

Ela virá de navio.

Navegando exatamente sobre meus feitos,

Não viu nem pingou interesse em saber dos defeitos,

Nós todos seremos ridicularizados,

No ato do "imagido",

Um vivido processo de nascer e apodrecer.

As vezes é tão errante o fato de ajudar.