"Anoticiário"

Faz muitos anos que os demônios não se manifestam,

Os muitos outros doutores legalizavam o ópio.

Sobre a ponte e por entre envelopes e seda.

Qual é o mal entre tais, quais e vitais?

Agora mesmo ou daqui um pouco eu vou aí.

Vive-se a idéia de que sejas um monstro, és verdade?

O monstro abissal oceânico.

Papoula.

"Róla" que voa em tantos abraços,

Qual sentimento dentro de quantas japonesas?

Por que quero me deitar?

Pela presença, pódium e sossêgo.

Eis o dia de queimar os louros,

O ar vai dar açude, daqueles que não secam, iludem-se.

Pertencerá ao rol de estúpidos,

Um tal de cárcere privado em você.

Eis que a cabeça e exatamente os seis dedos do pé

Coçam.

Seis que queixam e cantam sumindo.

Eis Jesus já...

E outros adventos.

Todos os milagres e chances dadas as bocas tantas.

Quem foi que concebeu?

Espírito Santo uo Homem Invisível?

Quebra a chave e de lá se joga,

Abre a janela com a coluna,

Amassa o envelope,

Estava escrito: Abrace o homem.

Aquele que o pariu com o reto dele mesmo,

O homem que ti gerou sem útero.