Tempo

*Da janela vem o som ríspido e barulhento

Das ruas , das pessoas, carros, coisas

Numa frenética busca pelo tempo

*Tempo que se perdeu

Tempo que se achou

Tempo que se ganhou

Tempo que se buscou

*Meus pensamentos vão ao longe

Em busca do quando, do onde, do quê

*Memórias recentes

Memórias passadas

Memórias cruzadas

Memórias apagadas

*De um tempo que já passou

De um tempo que vai passar

De um tempo que não chegou

De um tempo que vai chegar

*Quão repleto pode ser o tempo

E quão vazio todo esse correr

Ainda que a contento

*Mesmo que a tempo de se viver

Jeugam
Enviado por Jeugam em 10/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1531988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.