Terceiras intenções

Ah, lá no fundo de você

É só desejo

Preso

Abafado

Inacabado

Sol... Sol... Solta!

Sem vergonha

Essa vontade

Represada

Que te impede

De experimentar

O todo, de tudo

Do teu mel

Moço (a).

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1530433