Pedaços de cada um

Em busca de metáforas para sair do lugar comum

A fim de suprir toda e qualquer lacuna

Avança, mesmo sem saber onde o caminho vai dar

Tentando entrelaçar pedaços dispersos que inclua o todo.

Desvia, duvida,

Imaginando fugir

Da origem dos assombros

Dos caminhos solitários

Do emaranhado das correntes

Na imensidão de um tempo fechado

Sonha os sons silenciosos

Rumo a outro mundo.

“O eixo da calma fica no centro do coração”

Lá estão todas as respostas

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1530327