Barcelona

Até pra isso é parecido...

Fuma até cagar,

Caga até fumar e por lá fica.

Uma pica?

Não homem mais é,

Não mais finca, não mais aperta,

Nem mais brinca, nem boneca, nem puta,

Uma severa luta para o pinto levantar.

Morre por não morrer,

Enaltece os devidos futuros,

Nunca encosta a relidade no presente,

Um sem presente e sem aniversário,

A data ilusória do dia de um grande otário.

Sem ser feito jovem já se mata,

Por uma cidade de uma espanha qualquer,

Rua de vadia traveco e mulher,

Um rêgo que não chega em mata,

Mais ao cubo por meio do dentro,

A lata no vento,

O projeto e o estado laico,

O método arcaico de se prestar.

Pelo jogo o maior suar,

O maior feitor de indigentes,

O que castiga os atraentes,

O que ensina a rebolar,

Professor do bailar ergométrico e chulo.

O que dá e distribui,

Atribui,

Dilui,

Flui como nada que lembre de ontem.