O FUTURO...
O FUTURO NÃO É...NEM AMANHÃ...NÃO É MEU,,,NEM É SEU,,,
ELE PERTENCE AO CRIADOR..
ELE ..ENVOLVE...E FECUNDA
ELE ENALTECE E VENERA...
ELE DESCERRA...
O FUTURO...TEM MEDO...ELE MAGOA
O FUTURO ...É PRESENTE...OU PASSADO
ELE REMONTA...E JÁ EXISTE..
LÓGICO, NÓS NÃO VEMOS..
DEVEMOS VIVENCIÁ-LO...
A TODO DIA...