celebracao
As flores transformaranse em sorrisos
gargalhadas envolvem meu corpo,
colorindo de luz e calor.
verdes folhas, juntas em taca,
com orvalho clareiam meus olhos.
Vento rodopiando com diáfano vel,
comigo dança a musica
que vem da terra.
Borboletas fazem coro com pardais.
Formigas, lesmas e lagartixas
assistem junto as arvores,
que aplaudem de galhos abertos.
O sol, que a tudo rege,
fez um jardim da minha cruz